Pimento-Käse-Löffel-Brot mit Geröstetem Sommer Squash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Zwiebeln, gemahlenen Pfeffer, gerösteten Sommerkürbis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Löffel Brot, Butternut Squash Löffel Brot, und Schinken und Zwei-Käse Löffel Brot.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie Wasser und Maismehl in einem mittelgroßen Topf; gut umrühren. Zum Kochen bringen. 1 Minute kochen; häufig umrühren.
Vom Herd nehmen; Milch und die nächsten 7 Zutaten (Milch durch Piment) einrühren. Maismehlmischung beiseite stellen.
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen.
Zucker hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Maismehlmischung; Falten Sie die restliche Eiweißmischung vorsichtig unter. Gerösteten Sommerkürbis unterheben.
Löffel Mischung in eine 1 1/2-Quart Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 375 für 50 Minuten oder bis sie fest sind.
Hinweis: Bereiten Sie den gerösteten Sommerkürbis vor, bevor Sie den Rest des Rezepts zubereiten.