Pimiento-Käse-Fondue

Pimiento-Käse-Fondue
Pimiento Käsefondue könnte nur die Würze, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 387 Kalorien, 15g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.9 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pimiento, grüne Zwiebeln, gemahlener Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 9 Minuten. 6%. Versuchen Hot-Tex-Mex-Pimiento-Käse-Dip, Pimiento Mac und Käse, und Pimiento-Käse-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie zuerst 3 Zutaten in einem 3- oder 4-qt. langsame Herd. Deckel und kochen auf NIEDRIGEN 1 Stunde. Rühren, um zu kombinieren. Deckel und kochen auf NIEDRIGEN 30 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Fügen Sie Pimiento, grüne Zwiebeln und roten Pfeffer hinzu. Rühren, um zu mischen. Deckel und kochen auf NIEDRIGEN 30 weitere Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Roter PfefferRoter Pfeffer
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
3
Fondue mit rohem Gemüse, Tortillachips oder französischen Brotstücken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
Französisches BrotFranzösisches Brot
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 9 m.
Portion9
Gesundheits-Score6
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