Pimiento Makkaroni und Käse

Pimiento Makkaroni und Käse erfordert etwa 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 520 Kalorien, 25g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Frischkäse, butter, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Makkaroni-und-Pimiento-Käsebisse, Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, und Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der blauen Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Bereiten Sie Cellentani-Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
In der Zwischenzeit 2 EL schmelzen. butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Allmählich in Mehl verquirlen; kochen, ständig wischen, 1 Minute. Nach und nach in Milch und verdampfter Milch glatt rühren; kochen, ständig wischen, 8 bis 10 Minuten oder bis leicht verdickt.
Schneebesen in Käse, Salz und 1/8 TL. gemahlener roter Pfeffer bis glatt.
Vom Herd nehmen und Schinken, Pimiento und Nudeln unterrühren.
Gießen Sie die Nudelmischung in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Zerstoßenes Getreide, 1 EL, verrühren. geschmolzene Butter und restliche 1/8 TL. gemahlener roter Pfeffer; über Nudelmischung streuen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis golden und sprudelnd.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Hinweis: Wir haben mit Barilla Cellentani getestet.