Pina-Colada-Kuchen-III

Pina-Colada-Kuchen-III
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pina-Colada-Kuchen, Pina-Colada-Kuchen, und Pina-Colada-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 10 Zoll geriffelte oder Rohrpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel Kuchenmischung, Puddingmischung, 1/2 Tasse Kokoscreme, 1/2 Tasse Rum, Öl und Eier. Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten. Ananas einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
AnanasAnanas
KokosnussKokosnuss
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
3
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
50 bis 55 Minuten backen. Kühl 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus der Pfanne nehmen. Mit einem Tischmesser oder Spieß, stechen Löcher etwa 1 Zoll auseinander in Kuchen fast nach unten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
MesserMesser
PfannePfanne
6
Kombinieren Sie restliche Kokoscreme und 2 Esslöffel Rum. Langsam über den Kuchen löffeln. Chill gründlich. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
RumRum
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin