Pina-Colada-Torte
Dieses milchfreie Rezept hat 316 Kalorien, 11g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Tortenkruste, Instant-Vanillepudding und Tortenfüllung, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen No-Bake-Piña-Colada-Kuchen-Video -, Piña colada, und Pina Colada für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Nektar, Kokosmilch und 1 Teelöffel Rumextrakt.
Streuen Sie Pudding-Mix über Flüssigkeit und Schneebesen für 2 Minuten. Kokosnuss und 1/2 des geschlagenen Belags unterheben.
In vorgebackene Kuchenkruste gießen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Kombinieren Sie das restliche geschlagene Topping mit 1/2 Teelöffel Rumextrakt. Top gekühlte Torte mit geschlagenem Topping und gerösteter Kokosnuss.