Pineapple Upside-down Pumpkin Gingerbread
If 75 cents per serving falls in your budget, Pineapple Upside-down Pumpkin Gingerbread might be From preparation to the plate, this recipe takes roughly 1 hour and 49 minutes. It will be a hit at your Christmas event. Head to the store and pick up mild-flavored molasses, ground cinnamon, water, and a few other things to make it today.
Zutaten Portion:
473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Lorann Professional Kitchen® 2 (kann sein oder überfliegen) in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche 2 (kann sein oder überfliegen) Über Puderzucker 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten reiner Kürbis in Dosen 2 groß Ei 158 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten (verpackt) goldbrauner Zucker 1 (kann sein oder überfliegen) gemahlener Zimt 1 (kann sein oder überfliegen) gemahlener Ingwer 1 1 Pfund Zucchini, mild aromatisierte (leichte) Melasse 1 reife Ananas, geschält 2 (Winter) gefrorenes Ananassaftkonzentrat, aufgetaut 1 (kann sein oder überfliegen) 1 Unze Bambussprossen, geviertelt 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Gelbe und grüne Lakritze 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten (1 Stock) ungesalzene Butter 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten kochendes Wasser 10 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren Schlagsahne