Pinienkern-Fingerabdrücke
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 12 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so herausragend. Probieren Sie Pine Nut Biscotti, Pine Nut Cookies und Pine Nut Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen. Eigelb, Zitronenschale und Vanille unterrühren.
Mehl und Salz vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen. Abdecken und 1 Stunde kühl stellen, oder bis es leicht zu verarbeiten ist.
Rollen Sie den Teig in 2,5 cm dicke Rollen. Bälle. In einer flachen Schüssel Honig und Orangensaft vermischen. Tauchen Sie die Kugeln in die Honigmischung und wälzen Sie sie dann in den Pinienkernen.
Mit einem Abstand von 2,5 cm auf gefettete Backbleche legen.
Machen Sie mit dem Ende eines Holzlöffelstiels eine Vertiefung in die Mitte jeder Kugel.
Bei 350° 10–12 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Auf Gitterroste legen. Füllen Sie die Mitte mit Orangenmarmelade; vollständig abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Thumbprint Cookie. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.