Pinienkernmakronen

Pinienkernmakronen
Pinienkernmakronen könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto-Ovo-vegetarische und Fodmap-freundliche Rezept serviert 60 und kostet 68 cent pro Portion. Eine Portion enthält 112 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mandelpaste, Eiweiß, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pinienkernsoße, Pinienkern-Kekse, und Pinienkern-Marshmallow.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Backbleche einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Brechen Sie Mandelpaste in Stücke und mischen Sie sie mit Zucker, wobei Sie die Paste mit Ihren Händen zerbröseln. Trennen Sie in einer separaten Schüssel die Eier und schlagen Sie das Weiß in weiche Spitzen. Langsam zur Mandelpastenmischung geben und mischen, bis sie gerade vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Pinienkerne in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Teig in 1-Zoll-Kugeln rollen und in Nüsse drücken. Gleichmäßig bestreichen und etwa 1 Zoll voneinander entfernt auf Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
5
15 bis 17 Minuten backen, bis sie leicht goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
6
Auf Backblechen 5 Minuten abkühlen lassen, dann in Gestelle geben.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Makronen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Blue Fish Sweet Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Blauer Fisch Süßer Riesling
Blauer Fisch Süßer Riesling
Blasses Gold. Verführerischer Duft nach frischer Aprikose, Pfirsichen und reifer Ananas. Fruchtige Süße mit vollmundiger Struktur und erfrischender Säure. Ergänzt Schalentiere, Muscheln, asiatisch inspirierte Küche und milden Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score11
Magazin