Pinwheel Steaks könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 588 Kalorien, 30g protein, und 52 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie geknackten Knoblauch, Olivenöl, grobes Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%,, das ist genial. Versuchen Pinwheel Steaks, Pinwheel Flank Steaks, und Easy Pinwheel Steaks mit Spinat und Frischkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Pinienkerne in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Spinat, Rucola, Knoblauch, Käse, 2 Prisen Salz, ein paar Schleifen schwarzen Pfeffer, Muskatnuss und geröstete Nüsse in eine Küchenmaschine geben. Dann mahlen Sie die Füllung zu einer Paste. Gewürze schmecken und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Würze
Rucola
Spinat
Käse
Knoblauch
Muskatnuts
Sse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
1/2 Tasse Füllpaste in eine Schüssel geben und natives Olivenöl extra einrühren, um es zu lösen. Reserve restliche Füllung in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Legen Sie Steaks zwischen Schichten von Wachspapier einige Zoll auseinander. Pfund Steaks mit einer schweren Bodenpfanne auf 1/2 ihrer Dicke. Würzen Sie jedes Steak mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten. Jedes Steak mit einer dünnen Schicht Füllung bedecken und mit gerösteten roten Paprikaschoten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Salz Und Pfeffer
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Roll steaks fest und schneiden Sie jedes steak in 1/2 across. Pinwheels mit einem sorgfältig platzierten Spieß sichern und 6 Pinwheels auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spieß
7
Mit nativem Öl beträufeln und 12 bis 15 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
8
Entfernen Sie die Spieße und übertragen Sie die Windräder auf die Teller. Jeweils mit einer großzügigen Portion reservierter Sauce aus Füllung und nativem Olivenöl extra belegen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.