Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 15 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Piquillo-Pfeffersalat mit Sardinen und Basilikum eine erstaunliche Sache sein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 317 kalorien, 28 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für $ 2.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Wenn Sie Sardinen, Basilikumblätter, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bruschetta mit Sardellen und Piquillo-Pfeffer, Artischocken-Piquillo-Pfeffer-Pannekoeken, und Piquillo-Pfeffer Num Pangs.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Sardine mit einem Gemüsemesser von oben nach unten entlang des Rückgrats in zwei Hälften. Die Sardinen in einer einzigen Schicht mit der Fleischseite nach unten in einer flachen Schüssel anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
2
Essig, Öl, Orangensaft und Oregano mischen; über die Sardinen gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank aushärten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Sardine
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
3
Die Sardinen aus der Marinade abtropfen lassen, in Stücke schneiden und vorsichtig mit Piquillo-Paprika und Kapern schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-Pfeffer
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Sardine
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
4
Mit Olivenöl beträufeln und mit Basilikum bestreuen.
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Hahn Monterey Chardonnay mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Hahn Monterey Chardonnay
Dieser runde und geschmeidige Chardonnay begeistert mit Aromen von Ananas, Mango, Birne und Vanille, die anmutig Aromen von grüner Banane, Bratäpfeln und Toffee weichen. Sein reichhaltiges Mundgefühl offenbart eine zarte Säure, die wunderschön ausbalanciert ist, mit einer anhaltenden Note von süßer Butter im cremigen Abgang.