Piroggen
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere osteuropäische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie Pierogis vielleicht einmal ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 122 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 100 Personen. Für 29 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Nur wenigen Leuten hat dieses Vorspeise wirklich geschmeckt. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Salz, Rapsöl, Eier und Sahne. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten . Mit einem Spoonacular- Score von 28 % ist dieses Gericht nicht so toll. sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mehl und Salz 30 Sekunden lang in einem Elektromixer vermengen. Eier, Öl und 3 Tassen Wasser in einer großen Schüssel vermengen. Den Elektromixer auf langsame Geschwindigkeit stellen und die Sauerrahm-Ei-Mischung zur Mehlmischung geben.
Etwa 2 1/2 Minuten lang mischen. Überprüfen Sie nun den Teig und stellen Sie sicher, dass er cremig und geschmeidig ist. Wenn er zu klebrig ist, fügen Sie etwas Mehl hinzu, wenn er nicht geschmeidig ist, fügen Sie mehr Wasser hinzu. Wenn der Teig die gewünschte Konsistenz erreicht hat, nehmen Sie ihn aus dem Mixer und lassen Sie ihn etwa 30 Minuten lang auf einem bemehlten Tisch ruhen, der mit Plastikfolie bedeckt ist.
Beginnen Sie nach 30 Minuten, den Teig mit einem bemehlten Nudelholz zu bearbeiten.
Rollen Sie den Teig zu einer rechteckigen Form mit einer Dicke von 2,5 bis 3,8 cm aus.
Schneiden Sie es in Viertel. Nehmen Sie 1 Blatt und rollen Sie es auf eine Dicke von 1/4 Zoll aus. Wenn der Teig zu kleben beginnt, bestreuen Sie ihn mit etwas Mehl. Schneiden Sie den Teig mit einem 2 bis 3 Zoll großen Ausstecher in Kreise.
Sobald die Kreise ausgeschnitten sind, rollen Sie sie auf 1/8 Zoll aus.
Je 1 Esslöffel der gewünschten Füllung in die Mitte des Kreises geben. 1/2 des Kreisrandes leicht mit Wasser anfeuchten, umklappen und zusammendrücken.
Legen Sie die Pierogi vorsichtig in heißes Salzwasser, das knapp unter dem Siedepunkt liegt (ca. 88 °C), und kochen Sie sie 3 Minuten lang oder bis die Pierogi schwimmen.
Butter in einer großen Bratpfanne schmelzen.
Pierogi dazugeben und goldbraun braten.
Gebratene Zwiebeln, ein Klecks saure Sahne und gehackter Schnittlauch.