Piroschki

Piroschki
Piroshki erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 159 Kalorien. Für 48 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 24 dient. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, gemahlenes Lamm, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Piroggen - Drei Wege, Obst Piroschki, und Kartoffel Piroschki.

Anweisungen

1
Teig im Kühlschrank 12 Stunden auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
2
Kombinieren Sie Kohl und Salz in einer großen Schüssel; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
1 Stunde stehen lassen.
4
Gut abtropfen lassen. Kohl mit einem Papiertuch trocken tupfen. Zurück zur Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
5
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten. Karotten einrühren; abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 8 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie Lamm, Koriander und Knoblauch hinzu; Kochen Sie, unbedeckt, bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt sind, Rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
LammLamm
8
Die Mischung in einem Sieb abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
9
Fügen Sie Lammmischung und saure Sahne Kohl hinzu; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KohlKohl
LammLamm
10
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Teig in 30 gleiche Portionen teilen. Arbeiten Sie jeweils mit 1 Portion (decken Sie die restlichen Portionen ab, damit der Teig nicht austrocknet) und rollen Sie ihn auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 4-Zoll-Kreis. Löffel 2 gehäufte Esslöffel Kohlmischung auf die Hälfte des Kreises. Falten Teig über Füllung; drücken Sie Kanten zusammen mit einer Gabel zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
TeigTeig
RollenRollen
12
Umsätze auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen und mit Eiweiß bestreichen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig, der Kohlmischung und dem Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
EiweißEiweiß
KohlKohl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin