Piroschki
Piroshki erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 159 Kalorien. Für 48 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 24 dient. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, gemahlenes Lamm, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Piroggen - Drei Wege, Obst Piroschki, und Kartoffel Piroschki.
Anweisungen
Teig im Kühlschrank 12 Stunden auftauen.
Kombinieren Sie Kohl und Salz in einer großen Schüssel; gut werfen.
Gut abtropfen lassen. Kohl mit einem Papiertuch trocken tupfen. Zurück zur Schüssel; beiseite stellen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten. Karotten einrühren; abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 8 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Lamm, Koriander und Knoblauch hinzu; Kochen Sie, unbedeckt, bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt sind, Rühren, um zu bröckeln.
Die Mischung in einem Sieb abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Fügen Sie Lammmischung und saure Sahne Kohl hinzu; gut werfen.
Teig in 30 gleiche Portionen teilen. Arbeiten Sie jeweils mit 1 Portion (decken Sie die restlichen Portionen ab, damit der Teig nicht austrocknet) und rollen Sie ihn auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 4-Zoll-Kreis. Löffel 2 gehäufte Esslöffel Kohlmischung auf die Hälfte des Kreises. Falten Teig über Füllung; drücken Sie Kanten zusammen mit einer Gabel zu versiegeln.
Umsätze auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen und mit Eiweiß bestreichen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig, der Kohlmischung und dem Eiweiß.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis golden.