Pisco Sour
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pisco Sour aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 63 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie einfachen Sirup, Eiweiß, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Pisco Sour, Pisco Sour, und Dans Vater's Pisco Sour für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem mit Eis gefüllten Cocktail-Shaker Eiweiß, Pisco, einfachen Sirup und Zitronensaft. Abdecken, 15 Sekunden lang kräftig schütteln und in ein 6-Unzen-Cocktailglas abseihen. Top mit ein paar Tropfen Bitter.
· In diesem Rezept reicht jeder chilenische Pisco aus, aber beachten Sie, dass chilenische und peruanische Piscos nicht austauschbar sind. Chilenischer Pisco ist süßer und hat einen etwas niedrigeren Beweis. Wenn Sie also das peruanische Zeug verwenden, passen Sie die Menge an Zitronensaft und einfachem Sirup entsprechend an. Beide Arten sind in vielen guten Spirituosengeschäften erhältlich.* Chilenische Amargo-Bitter sind in den USA praktisch unmöglich zu kaufen, aber leicht zu findende Angostura-Bitter sind ein akzeptabler Ersatz. Doch da, wie Ryan McGrale sagt, sie sind "schärfer und würziger, gehen Sie ein wenig leichter auf die Bitter, wenn Sie Angostura verwenden."