Pistazie, Himbeere und weiße Schokolade Biscotti könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 36. Eine Portion enthält 135 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Himbeeren, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Cranberry, Pistazie und weiße Schokolade Biscotti, Weiße Schokolade beträufelt Cranberry Pistazie Biscotti, und Perfekte Paarungen: Pistazie + Weiße Schokolade Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 350° F vorheizen Großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit einem elektrischen Mixer Zucker, Eier, Öl und Mandelextrakt in einer großen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
3
Mehlmischung hinzufügen und glatt schlagen. Pistazien, getrocknete Beeren und 1/2 Tasse gehackte weiße Schokolade einrühren. Drop Teig durch gehäuften Esslöffel in zwei 12-Zoll-lange Streifen auf vorbereiteten Backblech, Abstand Streifen 3 Zoll auseinander. Formen Sie jeden Streifen mit nassen Fingerspitzen zu einem 3 Zoll breiten Stamm und drücken Sie gleichmäßig (Stämme können leicht klumpig aussehen).
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Pistazien-Nüsse
Beeren
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Protokolle, bis leicht gebräunt und fast fest zu berühren, über 30 Minuten. Kühle Protokolle auf Blatt 30 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Übertragen Sie die Protokolle vorsichtig auf das Schneidebrett. Das gleiche Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Schneidebrett
Backblech
6
Schneiden Sie jeden Baumstamm quer in großzügige 1/2 Zoll dicke Scheiben. Stand biscotti aufrecht, Abstand etwa 1/4 zoll auseinander, in 3 Reihen auf vorbereiteten backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Biscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen, bis blass golden (Biscotti kann weich sein, wird aber fest, wie sie abkühlen), ca. Auf Backblech vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Biscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
8
Ein weiteres großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
9
Legen Sie 8 Unzen gehackte weiße Schokolade in eine mittelgroße Glasschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Legen Sie 8 Unzen gehackte bittersüße Schokolade in eine andere mittelgroße Glasschüssel, falls gewünscht. Mikrowelle separat auf medium in 20-sekunden-intervallen nur bis schokolade ist weich zu berühren, über 40 sekunden insgesamt (nicht überhitzen oder schokolade wird brennen oder greifen). Schokolade glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße Schokolade
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
11
Dip 1 Ende oder 1 Seite jeder Biscotti in Schokolade; auf Backblech legen. Chill, bis die Schokolade fest ist, etwa 30 Minuten. (Kann im Voraus gemacht werden. In einer Schicht in einem luftdichten Behälter anordnen und bis zu 5 Tage kühlen oder bis zu 2 Wochen einfrieren.)