Pistazien-Avocado-Butter
Pistazien-Avocado-Butter ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 354 Kalorien, 3g protein, und 36 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mayonnaise, Pistazien, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbenpasteten mit Pistazien-Avocado-Butter, Avocado-Gurken-Pistaziensalat, und Rohes Mandel-Pistazien-Avocado-Eis.
Anweisungen
Pistazien in Butter in einer mittleren Pfanne unter ständigem Rühren kochen, bis sie leicht gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Avocado in einer mittelgroßen Schüssel zerdrücken. Zitronensaft einrühren.
Fügen Sie geröstete Nüsse, mayonnaise und Pfeffer.