Pistazien-Cranberry-Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Cranberry-Pistazien-Biscotti, Cranberry-Pistazien-Biscotti, und Cranberry-Pistazien-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Zucker in einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen.
Eier hinzufügen, gut schlagen; in Orangenschale schlagen und extrahieren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; zur Buttermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt ist. Preiselbeeren und Pistazien einrühren.
Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Portion mit leicht bemehlten Händen zu einem 14 "x 2" -Stamm.
Legen Sie beide Stämme im Abstand von 3 zoll auf ein großes Backblech, das mit Pergamentpapier ausgekleidet ist.
Backen Sie bei 325 für 28 Minuten oder bis Sie sich fest anfühlen. Kühle Protokolle auf Backblech 10 Minuten.
Schneiden Sie jeden Baumstamm mit einem gezackten Messer mit einer sanften Sägebewegung in 1/2 "dicke diagonale Scheiben.
Scheiben, mit der Seite nach unten geschnitten, auf Backblech legen.
Backen Sie 9 Minuten; Drehen Sie die Kekse um und backen Sie 12 weitere Minuten.
Übertragen Sie Biscotti auf Drahtgestelle, um vollständig abzukühlen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Piccini Chianti Classico]()
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot