Pistazien-Kirsch-Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Pistazien, Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokolade-Pistazie-Kirsche Biscotti, Pistazien und getrocknete Kirsche Biscotti, und Ernsthafte Kekse: Pistazien-Kirsch-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und schlagen Sie sie mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig.
Eier hinzufügen und schlagen, bis gemischt. (Teig kann leicht geronnen aussehen.)
Mehl hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit glatt schlagen. (Der Teig ist weich und klebrig, sollte aber seine Form behalten, wenn er von einem Löffel fallen gelassen wird.) Pistazien und Kirschen unterrühren.
Übertragen Sie den Teig auf ein leicht gefettetes Backblech und formen Sie ihn zu einem Baumstamm, der etwa 14 Zoll lang, 2 1/2 Zoll breit und etwa 3/4 Zoll hoch ist.
Backen Sie bei 350 für 22 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und die Temperatur auf 32 reduzieren
5 Minuten stehen lassen; in 3/4-Zoll-Stücke schneiden. (
Schneiden Sie senkrecht zum Schneidebrett, so dass Biscotti auf 1 Seite gleichmäßig und nicht dicker ist.)
Stand Biscotti am Rand auf Backblech. Zurück zum Ofen, und backen bei 325 für 25 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen, auf Rost übertragen und vollständig abkühlen lassen; in einem luftdichten Behälter aufbewahren.