Pistazien-Scones
Pistazien-Scones sind ein vegetarisch morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 387 kalorien, 9 g Eiweiß, und 13g Fett. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Backpulver, Milch, geröstete Pistazien und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die schottische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Pistazien-Scones, Pistazien-Cranberry-Scones, und Getrocknete Kirsch-Pistazien-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Schüssel 2 3/4 Tassen Mehl, Grießmehl, 3/4 Tasse Zucker, Pistazien, Backpulver und Salz.
1/2 Tasse Butter in Stücke schneiden und in die Schüssel geben. Mit den Fingern oder einem Teigmixer Butter einreiben oder einschneiden, bis die Mischung grobe Krümel bildet.
1 1/3 Tasse Milch und die Zitronenschale zur Mehlmischung geben und mit einer Gabel glatt rühren, bis sie gleichmäßig angefeuchtet ist.
Auf ein bemehltes Brett kratzen und mit leicht bemehlten Händen kneten, bis der Teig zusammenklebt (er wird klebrig). In zwei Hälften teilen und jede Hälfte zu einer Kugel formen. Klopfen Sie jede Kugel in eine 7-Zoll-Runde mit einer Dicke von etwa 1 Zoll.
Schneiden Sie jede Runde in sechs gleiche Keile.
Legen Sie die Keile im Abstand von 2 Zoll auf ein gebuttertes 14 x 17 Zoll großes Backblech. Eigelb mit den restlichen 2 Esslöffeln Milch schlagen, nur um zu mischen.
Die Spitzen der Wedges mit der Eimischung bestreichen und leicht mit Zucker bestreuen.
Auf dem mittleren Rost in einem 375er Normal- oder 350er Konvektionsofen backen, bis die Scones reich gebräunt sind, etwa 25 Minuten.