Pistazien-Shortbread
Pistazien-Shortbread könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 60. Eine Portion enthält 42 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Vanillanextrakt, natürliche Pistazien und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 21 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Pistazien-Shortbread, Pistazien-Shortbread, und Pistazien-Shortbread.
Anweisungen
Mehl, Puderzucker und Salz im Mixer mischen.
Fügen Sie butter, Pistazien, Eigelb und Vanille. Mit Ein / Aus-Umdrehungen mischen, bis sich eine feuchte Kugel bildet.
Teig auf Arbeitsfläche übertragen. Teig in zwei Hälften teilen. Jede Teighälfte zu 8 x 1 1/4-Zoll-Stämmen formen (wenn der Teig zu weich ist, ca. Wickeln Sie die Stämme in Plastik ein; im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, ca. DO AHEAD Kann 5 Tage im Voraus gemacht werden; gekühlt aufbewahren.
Ofen auf 325 ° F vorheizen Schneiden Sie die Stämme in 1/4 Zoll dicke Runden und rollen Sie den Stamm nach allen paar Scheiben, um die runde Form beizubehalten.
Legen Sie die Runden im Abstand von 1 Zoll auf ungefettete Backbleche.
Backen Sie Shortbread bis kaum golden, etwa 18 Minuten. Kühles Shortbread auf Backblechen. DO AHEAD Shortbread kann bis zu 4 Tage im Voraus hergestellt werden. Shortbread in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.