Pistazien-Windräder
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Pistazien-Windräder aus. Dieses Rezept ergibt 60 Portionen mit 42 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für 23 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Eiweiß, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry Orange Pistazien Windräder und Kranz, Satsuma Pistaziendakquise & Satsuma Pistazienbuttercreme, und Schinken-Windräder.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Eiweiß, Öl und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; nach und nach zur Buttermischung geben und gut vermischen.
Teig halbieren; Fügen Sie einer Portion Lebensmittelfarbe hinzu. Rote und schlichte Teige in zwei Portionen teilen. Rollen Sie zwischen zwei Blättern Wachspapier eine Portion einfachen Teigs zu einem 8-Zoll-Teig aus. x 6-zoll. Rechteck. Wiederholen Sie dies mit einer Portion rotem Teig.
Wachspapier entfernen; roten Teig darüber legen.
Rollen Sie den Gelee-Roll-Stil fest auf, beginnend mit einer langen Seite.
Rollen Sie das Protokoll in Pistazien; in Plastikfolie einwickeln. Mit den restlichen Teigen wiederholen. 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind.
Protokolle auspacken; in 1/4-zoll schneiden. Scheibe.
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen verteilen.
Bei 375 ° 7-9 Minuten backen oder bis sie fest sind.