Calzone-Rollen
Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere mediterrane Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Calzone-Rollen ausprobieren. Eine Portion enthält 142 Kalorien , 5 g Eiweiß und 5 g Fett . Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 27 Cent pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . 2 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hefe, Wasser, Pilze und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Brot. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 35 % , was ziemlich schlecht ist. Wurst-Calzone , Räucherlachs-Mascarpone-Calzone und Grünkohl-Rollen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Geben Sie die ersten sieben Zutaten in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Backform des Brotbackautomaten. Wählen Sie die Teigeinstellung (überprüfen Sie den Teig nach 5 Minuten Mischzeit; fügen Sie bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzu).
In einer kleinen Pfanne Zwiebel, Pilze und Paprika in Öl anbraten, bis sie weich sind; abkühlen lassen. Wenn der Brotbackvorgang abgeschlossen ist, den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und in zwei Hälften teilen.
Jede Portion zu einem 16 x 10 Zoll großen Rechteck ausrollen und mit Pizzasoße bestreichen. Mit der Zwiebelmischung, Peperoni, Pizzakäse und Oliven belegen.
Rollen Sie jedes Rechteck wie eine Biskuitrolle auf, beginnend an der langen Seite; drücken Sie die Naht zusammen, um sie zu verschließen.
Jeweils in 12 Scheiben schneiden (Endstücke wegwerfen).
Legen Sie die Scheiben mit der Schnittseite nach unten in zwei gefettete runde 9-Zoll-Backformen.
Mit Parmesankäse bestreuen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 375° für 18–22 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.