Pistazienkuchen
Pistazienkuchen dauert ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 321 kalorien. Dieses Rezept is für 15 und kostet 77 Cent pro Portion Portion/en. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Canolanöl, Zitronen-Limetten-Soda, geschlagenem Kartonbelag und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept wird von 421 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pistazienkuchen, Pistazienkuchen, und Pistazienkuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten. 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten auf Medium schlagen; Walnüsse einrühren.
Gießen Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. backform.
Bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Zum Zuckerguss in einer großen Schüssel die Milch-Puddingmischung 2 Minuten bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Den geschlagenen Belag unterheben.
Mit Pistazien bestreuen. Vor dem Schneiden etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Auf Wunsch mit ganzen Pistazien und Minze garnieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.