Cajun Meeresfrüchte-Pasta

Cajun Meeresfrüchte-Pasta
Cajun Seafood Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 35 G Fett, und insgesamt 803 Kalorien. Es ist ein teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Linguine, Cajun Meeresfrüchte Gewürz, Muscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun Meeresfrüchte-Pasta, Würziger Cajun-Meeresfrüchte-Eintopf, und Cajun Meeresfrüchte-und Andouille Wurst Gumbo.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Knoblauchzehen mit Öl in kleine Auflaufform geben. Mit Folie abdecken und backen, bis der Knoblauch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Aus dem Ofen nehmen; abkühlen. Knoblauch schälen und mit Gabel zerdrücken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Butter in einem großen Topf bei starker Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Wurst und Pilze hinzu und kochen Sie bis braun, ungefähr 7 Minuten. Cajun-Gewürz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
PilzPilz
WurstWurst
5
Fügen Sie Muscheln, Muscheln, Muschelsaft, Tomaten und reservierten gerösteten Knoblauch hinzu. Deckel Topf und kochen, bis Muscheln und Muscheln öffnen, über 6 Minuten (verwerfen alle Muscheln und Muscheln, die nicht öffnen). Mit einer Zange Muscheln und Muscheln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
Clam-SaftClam-Saft
TomateTomate
MuschelMuschel
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchüsselSchüssel
TopfTopf
6
Garnelen und Heilbutt in die Kochflüssigkeit geben. Deckel und kochen, bis undurchsichtig in der Mitte, ca. Muscheln und Muscheln in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HeilbuttHeilbutt
MuschelMuschel
GarneleGarnele
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
In der Zwischenzeit Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Gut abtropfen lassen.
9
Nudeln in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Löffel Meeresfrüchte-Sauce über Pasta.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
PastaPasta
SoßeSoße
11
Mit Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
Magazin