Cajun Seafood Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 35 G Fett, und insgesamt 803 Kalorien. Es ist ein teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Linguine, Cajun Meeresfrüchte Gewürz, Muscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun Meeresfrüchte-Pasta, Würziger Cajun-Meeresfrüchte-Eintopf, und Cajun Meeresfrüchte-und Andouille Wurst Gumbo.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Knoblauchzehen mit Öl in kleine Auflaufform geben. Mit Folie abdecken und backen, bis der Knoblauch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
Aluminiumfolie
2
Aus dem Ofen nehmen; abkühlen. Knoblauch schälen und mit Gabel zerdrücken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Butter in einem großen Topf bei starker Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Wurst und Pilze hinzu und kochen Sie bis braun, ungefähr 7 Minuten. Cajun-Gewürz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Pilz
Wurst
5
Fügen Sie Muscheln, Muscheln, Muschelsaft, Tomaten und reservierten gerösteten Knoblauch hinzu. Deckel Topf und kochen, bis Muscheln und Muscheln öffnen, über 6 Minuten (verwerfen alle Muscheln und Muscheln, die nicht öffnen). Mit einer Zange Muscheln und Muscheln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter Knoblauch
Clam-Saft
Tomate
Muschel
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Schüssel
Topf
6
Garnelen und Heilbutt in die Kochflüssigkeit geben. Deckel und kochen, bis undurchsichtig in der Mitte, ca. Muscheln und Muscheln in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Heilbutt
Muschel
Garnele
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
In der Zwischenzeit Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.