Pistazienpudding Kuchen
Pistazienpudding Kuchen ist ein laktosefrei Dessert. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 205 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Puderzucker, Wasser, Instant-Pudding mit Jell-O-Pistaziengeschmack und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Pistazienpudding Kuchen, Pistazienpudding Bundt Kuchen, und Hausgemachte Pistazienpudding Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie alle Zutaten außer Zucker mit Mixer, bis gemischt.
Gießen Sie in gefettete und bemehlte 12-Tasse geriffelte Rohrpfanne oder 10-Zoll-Rohrpfanne.
Backen Sie 50 bis 55 min. oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Cool Kuchen in der Pfanne 10 min. Lösen Sie Kuchen von Seiten der Pfanne mit Messer. Invertieren kuchen auf draht rack; sanft entfernen pan. Cooler Kuchen komplett.
Kurz vor dem Servieren mit Zucker bestreuen.