Pistazienring
Das Rezept „Pistazienring“ kann in etwa 55 Minuten zubereitet werden. Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 18 Personen und kostet 24 Cent pro Portion. Diese Vorspeise hat 164 Kalorien, 4 g Protein und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus warmer Milch, Zucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so gute Löffelnote von 22 %. Probieren Sie Pistaziensoufflé mit Pistazieneis, Pizza Ring und Stromboli Ring für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe und 1 Esslöffel Zucker in warmem Wasser auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Milch, Butter, Salz, 2 Tassen Mehl und restlichen Zucker hinzufügen; glatt rühren. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig ausstanzen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem 16 Zoll großen Teig ausrollen. x 12 Zoll. Rechteck.
Mit zerlassener Butter bestreichen.
Mit Pistazien und Zucker bestreuen.
Rollen Sie den Biskuitrollen-Stil auf, beginnend mit einer langen Seite. Quetschnaht zum Abdichten.
Mit der Naht nach unten auf ein gefettetes Backblech legen; Die Enden zusammendrücken, so dass ein Ring entsteht.
Schneiden Sie mit einer Schere von der Außenkante zwei Drittel des Weges in Richtung Ringmitte bei 3/4 Zoll ab. Intervalle. Die Streifen leicht trennen; Drehen Sie es, damit die Füllung sichtbar wird und sich leicht mit dem vorherigen Stück überlappt. Abdecken und an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Bei 375° 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Zum Abkühlen aus der Pfanne nehmen und auf einen Rost legen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Weinert Cavas de Weinert mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.