Für Pita-Fajitas braucht man von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Hauptgericht hat 425 Kalorien , 35 g Eiweiß und 21 g Fett pro Portion. Für 1,68 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Präsentiert von Taste of Home. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Zwiebeln, Salsa und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 62 % ist dieses Gericht gut. Chicken Pita Fajita , Mit Krabbensalat gefüllte Pita-Taschen und Gesunder Spinat-Parmesan-Dip und Pita-Chips sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Rindfleisch, Zwiebeln und Paprika in Öl bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Salsa, Barbecuesauce und Kreuzkümmel hinzufügen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zähneknirschen
3
Vom Herd nehmen. Etwa eine halbe Tasse in jede Pitahälfte löffeln.