Pizza Dip

Pizza Dip
Pizza Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 378 Kalorien, 12g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 535841 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Mozzarella, Frischkäse, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Huhn Enchilada Dip.

Anweisungen

1
Frischkäse, Sauerrahm-Mayonnaise, Mozzarella und Parmigiano Reggiano mischen und auf dem Boden einer Tortenplatte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FrischkäseFrischkäse
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Saure SahneSaure Sahne
VerbreitenVerbreiten
2
Die Pizzasauce darauf verteilen und mit Käse, Peperoni, grünem Pfeffer und Oliven bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Pizza-saucePizza-sauce
PeperoniPeperoni
KäseKäse
OlivesOlives
VerbreitenVerbreiten
3
Im vorgeheizten 177°-Ofen backen, bis die Seiten sprudeln und der Käse geschmolzen und goldbraun geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin