Pizza für Fleischliebhaber Warmes Gericht

Pizza für Fleischliebhaber Warmes Gericht
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach mediterranem Essen sehnen. Versuchen Sie, zu Hause ein heißes Gericht für Fleischliebhaber zuzubereiten. Für $2.31 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 10 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß, 41 g Fett, und insgesamt 695 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pizzasauce, Zwiebeln, Peperoni und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 54%, dieses Gericht ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Pizza für Fleischliebhaber, Pizza für Fleischliebhaber, und Pizza für Fleischliebhaber.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch, Wurst, Zwiebeln und Pilze bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten kochen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa und das Gemüse zart ist, Fleisch in Krümel zerbrechen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Übertragen Sie die Fleischmischung auf ein gefettetes 6-qt. langsamer Kocher. Tomatensauce, Pizzasauce, Nudeln, Wasser, Tomatenmark, Peperoni und italienische Gewürze einrühren. Abgedeckt 3-4 Stunden kochen oder bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Pizza-saucePizza-sauce
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Gründlich umrühren; 1 Tasse Mozzarella-Käse und 1 Tasse Cheddar-Käse untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
4
Restlichen Käse darüber streuen. Zugedeckt 15-20 Minuten länger kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind eine gute Wahl für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Illuminati Zanna Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane Riserva. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Illuminaten Zanna Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane Riserva
Illuminaten Zanna Montepulciano d'Abruzzo Colline Teramane Riserva
Nur in den besten Jahrgängen hergestellt, wird Zanna mit einer Auswahl von Trauben aus alten Reben (durchschnittlich 45 Jahre alt) aus einem einzigen Weinberg hergestellt, Pergola-trainiert mit überwachter niedriger Produktion durch grüne Ernte. Zanna hat eine intensive rubinrote Farbe, die mit der Zeit granatrot wird. In der Nase finden sich Noten von Brombeeren, Beerenfrüchten und getrockneten Blumen. Am Gaumen hat der Wein eine großartige Textur und weiche Tannine mit einem eleganten und langen Abgang. Er passt perfekt zu rotem Fleisch, Wild, Trüffeln und gereiftem Käse, insbesondere Gorgonzola.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score18
Magazin