Pizza Kruste Fantastico
Das Rezept Pizza Crust Fantastico ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 985 Kalorien, 29g protein, und 18g Fett. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rosmarin, Maismehl, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Kruste. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Salat Fantastico, Gegrilltes Hähnchen, Spargel und Pilzpizza mit Blackbird Bakery Pizzakruste, und Ein kroatischer Tagesausflug und "pizzan extra" (Rosenkohl, Walnuss & Pesto Pizzan auf Vollkornkruste) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie warmes Wasser in eine kleine Schüssel. Honig und Hefe in Wasser auflösen.
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
In einer großen Schüssel Allzweckmehl, Vollkornmehl, Maismehl, Salz, schwarzen Pfeffer, Oregano, Basilikum und Rosmarin vermischen.
Fügen Sie die Hefemischung, Tomatensauce und Olivenöl hinzu; gut umrühren, um zu kombinieren.
Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und elastisch, etwa 8 Minuten. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat. In der Zwischenzeit Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen Legen Sie Pizzastein in den Ofen, wenn einer verwendet werden soll.
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig in zwei gleiche Stücke teilen und zu Runden formen, abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Rollen Sie die Runden auf Krustengröße aus.
Die Krusten mit der gewünschten Pizzasauce von der Mitte nach außen verteilen und mit den gewünschten Belägen bedecken.
Backen Sie auf vorgeheiztem Pizzastein oder auf leicht geölten Pizzapfannen, bis der Käse sprudelnd und golden ist, ca.