Pizza mit Hühnchen-Pesto-Pfanne
Hühnchen-Pesto-Pfannenpizza könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Für 1,45 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 342 kalorien, 21 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pflaumentomaten, Wasser, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 73%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Eine Pfanne Pesto Huhn, Eine Pfanne Pesto Huhn, und Eine Pfanne Pesto Huhn.
Anweisungen
Pizzakruste in einen ungefetteten 15-Zoll-Behälter rollen. x 10 zoll. x 1 zoll. backform; Teig flachdrücken und Kanten leicht aufbauen. Teig mehrere Stücke mit einer Gabel einstechen.
Bei 425 ° 7 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
In der Zwischenzeit die Mischung aus Wasser, Öl und Pesto-Sauce in einem Topf vermischen. Kochen, bis es durchgewärmt ist (nicht kochen).
Fügen Sie den Spinat, den Ricotta und die Zwiebel hinzu.
Auf der Kruste verteilen. Mit Hühnchen, Pilzen, Tomaten und Schweizer und Romano Käse belegen.
Bei 425 ° 7 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Pizza kann mit Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein kombiniert werden. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Der Fantini Sangiovese mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
![Fantini Sangiovese]()
Fantini Sangiovese
Granatrote Farbe. Intensiv und anhaltend, fruchtig mit einer weinigen Note und Holzbevorzugung. Mittlerer Körper, gute Tannine, ausgewogen und trinkfertig.Hervorragend zu allen typischen Gängen der traditionellen italienischen Küche, mit Fleisch und gebackenem Fisch.