Das Rezept Venusmuscheln, Chilis und Petersilienpizza können hergestellt werden in ungefähr 29 Stunden und 40 Minuten. Für 1,68 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 711 kalorien, 14 g Eiweiß, und 32 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 36 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht sehr. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Wenn Sie Lorbeerblatt, Sahne, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pizza mit Muscheln, Chilis und Petersilie, Seehecht mit Venusmuscheln und Petersilie, und Orecchiette mit Venusmuscheln, Chilis und Petersilie.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Nehmen Sie den Pizzateig mindestens 30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)
3
1/4 Tasse Öl bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang an, bis sie schlaff ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5
Knoblauch, Lorbeerblatt und eine Prise Chiliflocken hinzufügen. Hitze reduzieren und 7 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
6
Wein hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Fügen Sie Muscheln hinzu, decken Sie den Topf ab und kochen Sie, bis sie sich zu öffnen beginnen, etwa 10 Minuten. Verwenden Sie beim Öffnen eine Zange, um sie in eine große Schüssel zu geben. Wenn alle Muscheln gekocht und abgekühlt sind, zupfen Sie das Fleisch aus und werfen Sie die Muscheln weg.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Peachie-O's Süßigkeiten
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
Die im Topf verbleibende Flüssigkeit etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie zu einer dicken, sirupartigen Glasur reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
9
Sahne hinzufügen und weiter köcheln lassen, bis die Mischung um ein Viertel reduziert ist, 10 bis 15 Minuten länger. Durch ein feinmaschiges Sieb passieren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
10
Nehmen Sie eine Pizzaschale und bestäuben Sie die Oberfläche mit Mehl. Den Teig zu einer 12-Zoll-Runde formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
11
Streichen Sie schnell die gesamte Oberfläche der Pizza mit einem Viertel der Muschelglasur. Etwa ein Dutzend Muscheln über die Pizza streuen und mit Chiliflocken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
12
Mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
13
Die Schale in den Steinofen geben. Schieben Sie die Schale ab. Beobachten Sie die Pizza und drehen Sie sie weiter im Ofen, bis alle Seiten der Kruste aufsprudeln, so dass einige schwarze Blasen entstehen, aber nicht zu viele. (Ungefähr 2 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
14
Die Pizza aus dem Ofen nehmen, mit Chiliflocken bestreuen und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
15
Mit den restlichen Teigbällchen und Belägen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
16
Wenn Sie frische Hefe verwenden, mischen Sie 1 1/2 Tassen kaltes Wasser und Hefe in einem Elektromixer, bis sich die Hefe aufgelöst hat. Wenn Sie trockene Aktivhefe verwenden, mischen Sie Wasser und Hefe und lassen Sie sie etwa 5 Minuten ruhen, bis die Hefe schaumig ist. Mehl und Salz unterrühren und mit Knethaken mischen, bis der Teig zu einem glatten, leicht elastischen Teig zusammenkommt, 2 bis 3 Minuten. Nicht kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Frische Hefe
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
17
Den Teig in eine mit Öl beschichtete Schüssel geben, lose mit Plastik abdecken und mindestens 24 Stunden und bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Bei Franny's lassen wir es 48 Stunden gehen, dann spüren wir, dass der Teig die optimale Textur und den optimalen Geschmack hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
18
Wenn Sie bereit sind, die Pizza zuzubereiten, teilen Sie den Teig in 4 gleiche Stücke und formen Sie ihn zu Kugeln. Stellen Sie den Teig wieder in den Kühlschrank, um ihn 4 bis 6 Stunden oder bis zu 12 Stunden ruhen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
19
Nehmen Sie den Teig heraus und lassen Sie ihn vor Gebrauch mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen (nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank, während Sie den Pizzastein vorheizen). Sie können es länger sitzen lassen, solange es nicht zu weich und schlaff wird, was die Formung erschwert. Weicher Teig haftet auch eher am Backblech oder der Pizzaschale, wodurch es schwieriger wird, auf den Stein zu gleiten. Wenn der Teig zu weich wird, stecken Sie ihn etwa 10 Minuten lang wieder in den Kühlschrank, damit er sich festigen kann. Form und Oberseite wie im Pizzarezept angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
Pizza kann mit Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein kombiniert werden. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Das Valle Reale Montepulciano d'Abruzzo mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Valle Reale Montepulciano d'Abruzzo
Valle Reale führt Weinliebhaber auf ein neues Niveau von Montepulciano ein. Ein wunderschön reichhaltiger aromatischer Wein, fest, aber geschmeidig, kann jung zu herzhaften Pastagerichten, gebratenem Geflügel oder Lammkarree getrunken werden.