Pizza mit Paprika, Zwiebeln und Feta

Vergessen Sie das Auswärtsessen oder Bestellen von Essen, wenn Sie Appetit auf mediterranes Essen haben. Versuchen Sie, Pizza mit Paprika, Zwiebeln und Feta zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Hauptgericht hat 1357 Kalorien , 45 g Eiweiß und 30 g Fett pro Portion. Für 6,31 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 41 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Pizzateig, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Alouette® Baby Brie® Pizza mit karamellisierten Paprika und Zwiebeln , Tomaten-, Gurken- und Zwiebelsalat mit Feta-Käse: Echtes Convenience Food und mit Feta gefüllter Mini-Paprika-Salat .
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad vorheizen.
Legen Sie den Teig auf die Pizzapfanne oder das Backblech. Mischen Sie in einer Schüssel die restlichen Zutaten außer dem Käse. Löffeln Sie die Mischung über den Teig. Mit Käse belegen.
Bei 230 °C (450 °F) 10–12 Minuten backen oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Aus dem Ofen nehmen und servieren.