Pizza mit Schinken, Tomaten und Parmesan
Pizza mit Schinken, Tomaten und Parmesan könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 11g Fett, und insgesamt 373 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich vorgebackene Pizzakruste, Parmesan, Marinara-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Weiße Pizza mit Schinken, Rucola und Tomaten, Gegrillte Tomaten mit Käse, Schinken und basilikum, und Prosciutto Cotto, Parmigiano-Käse und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Pizzakruste auf ein Backblech legen.
Marinara-Sauce gleichmäßig über die Kruste verteilen und an den Rändern einen 1-Zoll-Rand lassen.
Mozzarella und Parmesan mischen und gleichmäßig über die Sauce streuen. Top mit Schinken und Tomatenscheiben.
Backen, bis der Käse sprudelt und die Kruste an den Rändern gebräunt ist (12-15 Minuten).
Aus dem Ofen nehmen und Basilikumblätter gleichmäßig auf der Pizza verteilen.
Pizza 5 Minuten ruhen lassen. In 8 Stücke schneiden und sofort servieren.
On-the-Go-Alternative: Gesunde Wahl Caf Dampfer Huhn Pesto Classico.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
![Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione]()
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.