Pizza mit Tomaten, Spargel und basilikum
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Pizza mit Tomaten, Spargel und Basilikum. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 318 Kalorien, 15g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich diagonal geschnittenen Spargel, kommerzielles Pesto, vorzerkleinerten Teil-Skim-Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza mit Frischen Tomaten und basilikum, Pizza mit Wurst, Tomaten und basilikum, und Ja, Du Hast Es Erraten! Caprese Pizza mit Tomaten und basilikum.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Dampf-Spargel, bedeckt, 2 Minuten oder bis knusprig-zart. Unter fließendem kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Legen Sie die Pizzakruste auf eine nicht gefettete Pizzapfanne oder ein Backblech. Pizzakruste leicht mit Kochspray bestreichen.
Pesto gleichmäßig über die Kruste verteilen. Tomaten und Spargel über Pesto anrichten.
Bei 450 15 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt und die Pizza gründlich erhitzt wird.
Aus dem Ofen nehmen und mit Basilikum bestreuen.
In 8 Scheiben schneiden und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.