Pizza-Sauce im New Yorker Stil
Das Rezept New York Style Pizza Sauce könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 138 Kalorien. Für 63 Cent pro portion, erhalten Sie eine Sauce, die 4 dient. 1417 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Tomatenkonserven, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ut. Versuchen Pizza-Sauce nach New Yorker Art, Pizza im New Yorker Stil, und Pizza im New Yorker Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Sie Tomaten und ihren Saft durch die Lebensmittelmühle, pulsieren Sie in der Küchenmaschine, bis sie püriert sind, oder pürieren Sie sie mit einem Stabmixer. Püree sollte nicht vollständig glatt sein, aber keine Stücke größer als 1/16 Zoll haben. Tomaten beiseite stellen.
Butter und Öl in einem mittelgroßen Topf vermischen und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Fügen Sie Knoblauch, Oregano, Pfefferflocken und große Prise Salz hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie duftend, aber nicht gebräunt sind, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie Tomaten, Basilikumzweige, Zwiebelhälften und Zucker hinzu. Zum Köcheln bringen, Hitze auf niedrigste Einstellung reduzieren (Blasen sollten kaum die Oberfläche brechen), und kochen, gelegentlich umrühren, bis um 1/2 reduziert, ca. Mit Salz abschmecken. Abkühlen lassen und bis zu 2 Wochen im abgedeckten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.