Pizza Snacks
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Pizzasnacks aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 225 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Peperoni, Mozzarella-Käse-Sticks, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Pizza Snacks, Pinwheel Pizza Snacks, und Schinken & Käse Pizza Snacks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rollen in 8 Dreiecke trennen und auf ein Backblech legen.
Legen Sie 2 Peperoni-Scheiben auf jedes Dreieck; Legen Sie 1 Stück Käse am breiten Ende des Dreiecks.
Mit italienischen Gewürzen bestreuen.
Aufrollen, beginnend am breiten Ende.
Mit Knoblauchsalz bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 10 bis 12 Minuten oder bis golden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casaloste Chianti Classico Riserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
![Casaloste Chianti Classico Riserva]()
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.