Pizza-Topfkuchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, also probieren Sie Pizza Pot Pies aus. Für $ 3.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 710 kalorien, 34 g Eiweiß, und 33 g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. 10 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht sehr. Wenn Sie Pizzateig, Brokkoli, Tomatenkonserven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pizza-Topfkuchen, Pizza-Topfkuchen, und Pizza-Topfkuchen.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Das Olivenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
Fügen Sie den Knoblauch, den Rosmarin und die Pancetta hinzu.
Braten Sie, bis die Pancetta knusprig und golden ist, etwa 5 Minuten.
Die Tomaten dazugeben, umrühren und bei sehr schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu. Beiseite.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Tomatensauce, Hühnchen, Brokkoli, Mozzarella, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Rühren, um zu kombinieren. Die Hühnermischung gleichmäßig auf die Förmchen verteilen.
Den Pizzateig ausrollen und mit einem Paarungsmesser Kreise schneiden, deren Durchmesser 1 Zoll breiter ist als der der Förmchen.
Legen Sie die Teigkreise über die gefüllten Förmchen und drücken Sie sie zum Verschließen nach unten. Achten Sie darauf, dass Sie den Teig über den Rand der Förmchen ziehen.
Die Oberseite des Pizzateigs mit Olivenöl bestreichen und mit Parmesan bestreuen.
Schneiden Sie mit einem Paarungsmesser einen kleinen Schlitz in die Oberseite des Pizzateigs.
Backen, bis die Pizzakruste goldbraun ist, etwa 25 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.