Pizza-Topfkuchen

Pizza-Topfkuchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, also probieren Sie Pizza Pot Pies aus. Für $ 3.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 710 kalorien, 34 g Eiweiß, und 33 g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. 10 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht sehr. Wenn Sie Pizzateig, Brokkoli, Tomatenkonserven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pizza-Topfkuchen, Pizza-Topfkuchen, und Pizza-Topfkuchen.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Das Olivenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Knoblauch, den Rosmarin und die Pancetta hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
3
Braten Sie, bis die Pancetta knusprig und golden ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Die Tomaten dazugeben, umrühren und bei sehr schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
5
Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Tomatensauce, Hühnchen, Brokkoli, Mozzarella, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Rühren, um zu kombinieren. Die Hühnermischung gleichmäßig auf die Förmchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
BrokkoliBrokkoli
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
8
Den Pizzateig ausrollen und mit einem Paarungsmesser Kreise schneiden, deren Durchmesser 1 Zoll breiter ist als der der Förmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
9
Legen Sie die Teigkreise über die gefüllten Förmchen und drücken Sie sie zum Verschließen nach unten. Achten Sie darauf, dass Sie den Teig über den Rand der Förmchen ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Die Oberseite des Pizzateigs mit Olivenöl bestreichen und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse
11
Schneiden Sie mit einem Paarungsmesser einen kleinen Schlitz in die Oberseite des Pizzateigs.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
12
Backen, bis die Pizzakruste goldbraun ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin