Pizzabeutel
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Pizzabeutel aus. Eine Portion enthält 3880 Kalorien, 568g protein, und 152g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 64% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 616 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Ei, Marinara-Sauce, Mozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. rstaunlich. Versuchen Stein Obst Beutel, Schoko-Birnen-Beutel, und Grüne Bohnen und Bass-Beutel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Den Teig etwa ¼ Zoll dick ausrollen.
Schneiden Sie es in Achtel (2 bleiben übrig).
Fetten Sie eine 6-Tassen-Muffindose ein. Jede Tasse mit einem Stück Teig auslegen und den Überschuss über die Seiten hängen lassen.
Füllen Sie jeweils 1 Esslöffel Sauce und 1 Fleischbällchen. Teilen Sie den Käse gleichmäßig auf die Tassen.
Sammeln Sie jedes Stück überschüssigen Teigs um die Füllung und kneifen Sie es oben zusammen.
Das Ei mit der Milch verquirlen, um es zu waschen.
Bürsten Sie es auf jeden Beutel.
Backen Sie bis golden, 15 bis 20 Minuten.
Kneifen Sie etwas Pizzateig ab, geben Sie Ihrem Kind ein Nudelholz und beobachten Sie, wie es sich einrastet.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
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Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.