Pizzabrötchen mit Peperoni

Pizzabrötchen mit Peperoni
Peperoni-Pizzabrötchen dauert herum 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 14 und kostet 52 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 226 kalorien, 5 g Eiweiß, und 19 g Fett. Wenn Sie Eierrollenverpackungen, Pizzasauce, Pizzagewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. icht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pizzabrötchen mit Peperoni, Pizzabrötchen mit Peperoni, und Pizzabrötchen mit Peperoni.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Peperoni, Champignons, grünen Pfeffer, Parmesankäse und Pizzagewürz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Pizza-GewürzPizza-Gewürz
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Legen Sie eine Eierrollenverpackung mit einer Spitze zu Ihnen auf eine Arbeitsfläche. Legen Sie ein Stück Streichkäse in die Nähe der unteren Ecke. Mit etwa 2 Esslöffeln Peperoni-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Mortadella, In 1,25 Cm Breite Streifen GeschnittenGeschnittene Mortadella, In 1,25 Cm Breite Streifen Geschnitten
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
3
Falten Sie die untere Ecke über die Füllung. Falten Sie die Seiten zur Mitte über die Füllung. Befeuchten Sie die obere Ecke mit einer Backbürste mit Wasser. zum Verschließen fest aufrollen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Verpackungen, Käse und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
4
In einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse Öl auf 375 ° erhitzen. Eierbrötchen nacheinander 1-2 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
6
Mit Pizzasauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum)
Kirsch- und Veilchenaromen, anhaltende und abgerundete Aromen von Gewürzen und Pilzen. Tolle Struktur mit eleganter Finesse.Passt gut zu Fleisch und Fleischpastasaucen, Geflügel und Hartkäse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
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