Pizzabrötchen mit Peperoni
Peperoni-Pizzabrötchen dauert herum 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 14 und kostet 52 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 226 kalorien, 5 g Eiweiß, und 19 g Fett. Wenn Sie Eierrollenverpackungen, Pizzasauce, Pizzagewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. icht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pizzabrötchen mit Peperoni, Pizzabrötchen mit Peperoni, und Pizzabrötchen mit Peperoni.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Peperoni, Champignons, grünen Pfeffer, Parmesankäse und Pizzagewürz mischen.
Legen Sie eine Eierrollenverpackung mit einer Spitze zu Ihnen auf eine Arbeitsfläche. Legen Sie ein Stück Streichkäse in die Nähe der unteren Ecke. Mit etwa 2 Esslöffeln Peperoni-Mischung belegen.
Falten Sie die untere Ecke über die Füllung. Falten Sie die Seiten zur Mitte über die Füllung. Befeuchten Sie die obere Ecke mit einer Backbürste mit Wasser. zum Verschließen fest aufrollen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Verpackungen, Käse und Füllung.
In einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse Öl auf 375 ° erhitzen. Eierbrötchen nacheinander 1-2 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit Pizzasauce servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum)]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum)
Kirsch- und Veilchenaromen, anhaltende und abgerundete Aromen von Gewürzen und Pilzen. Tolle Struktur mit eleganter Finesse.Passt gut zu Fleisch und Fleischpastasaucen, Geflügel und Hartkäse.