Pizzabrötchen-Rollups

Pizzabrötchen-Rollups
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ei, scharfem Cheddar-Käse, Pizzateig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Dieser Score ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Peperoni-Pizza-Halbmond-Rollups, Peperoni-Pizza-Hühnchen-Rollups, und Käsiger Margarita Pizza Hummus mit gegrilltem Pesto Pizzabrot.

Anweisungen

1
Peperonischeiben zwischen Schichten Papiertüchern 1 Minute lang in der Mikrowelle bei HOHER Temperatur kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoni-ScheibenPeperoni-Scheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
2
Rollen Sie den Teig auf eine Geleepfanne mit einer Dicke von 1/4 Zoll aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Leicht mit Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
4
Mit Käse und Peperoni bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
5
Aufrollen, Jellyroll-Mode.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Den Teig auf ein leicht gefettetes Backblech legen. Den Teig zu einem Kreis zusammenrollen und die Kanten zum Abdichten zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Mit Ei bestreichen und mit italienischen Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
(Keebler)(Keebler)
8
Bei 375 30 bis 35 Minuten oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
In 2 Zoll dicke Scheiben schneiden und auf Wunsch mit warmer Nudelsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren, mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit frischem Gaumen, gut eingebundenen Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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