Würzige Tomaten- und weiße Bohnensuppe
Würzige Tomaten- und weiße Bohnensuppe erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 5 G Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Suppe. Wenn Sie weniger Natrium Hühnerbrühe, Limettensaft, Koriander, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Bohnen-Tomaten-Pilz-Suppe, Toskanische Tomaten-weiße Bohnensuppe, und Tomaten-, weiße Bohnen- und Grünkohlsuppe.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Tasse Brühe, Chilipulver, Kreuzkümmel und Bohnen in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Restliche Brühe, Poblano und Zwiebel in einer Küchenmaschine vermischen; pulsieren, bis das Gemüse gehackt ist.
Zwiebelmischung in die Pfanne geben.
Tomaten und Koriander in die Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis sie grob gehackt sind.
Tomatenmischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Vom Herd nehmen; Saft, Olivenöl und Salz einrühren.
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.