Pizzateig I
Pizzateig I könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1676 kalorien, 42 g Eiweiß, und 32 g Fett. Dieses vegane Rezept serviert 1 und kostet 91 cent pro Portion. Eine Mischung aus Pflanzenöl, warmem Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeerkaffeekuchen #SundaySupper als Nachtisch. 1442 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein günstig rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enormer Spoon-Score von 98%. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachter Mellow Mushroom Pizzateig und Copy Cat Mellowterranean Pizza, Pizzateig {Sautierte Spinat-Pilz-Pizza}, und Gegrillte Pizza (wie man) + Käsepizzateig.
Anweisungen
Mehl, Salz, Zucker und Hefe in einer großen Schüssel vermengen.
Öl und warmes Wasser einrühren.
Auf einer großen Pizzapfanne verteilen. Nach Belieben auffüllen.
Bei 375 Grad C (190 Grad C) 20 bis 25 Minuten backen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der toskanischen Region Chianti Classico angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt aufgrund des niedrigen pH-Werts des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen, in Eichenholz gereiften Aromen sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr würzigen Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rind- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Reh bis Fasan. Er passt auch hervorragend zu reifem Käse.Mischung: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon