Pizzateig II

Pizzateig II
Pizzateig II ist ein vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1001 kalorien, 31 g Eiweiß, und 14 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucker, Brotmehl, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachter Mellow Mushroom Pizzateig und Copy Cat Mellowterranean Pizza, Pizzateig {Sautierte Spinat-Pilz-Pizza}, und Gegrillte Pizza (wie man) + Käsepizzateig.

Anweisungen

1
In einer großen Rührschüssel Hefe und Zucker im warmen Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Lassen Sie sitzen, bis cremig; über 10 Protokoll.
3
Olivenöl, Vollkornmehl, Salz und 4 Tassen Brotmehl in die Hefemischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
OlivenölOlivenöl
HefeHefe
SalzSalz
4
Das restliche Mehl jeweils 1/2 Tasse unterrühren und nach jeder Zugabe gut umrühren. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn etwa 8 Minuten lang glatt und elastisch. Eine große Rührschüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Den Teig entleeren und auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen. Den Teig in drei gleiche Stücke teilen und zu Runden formen. Decken Sie die Runden ab und lassen Sie sie etwa 10 Minuten ruhen. Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz in die gewünschte Form, bedecken Sie ihn mit Ihren Lieblingsbelägen und backen Sie ihn etwa 20 Minuten lang bei 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) oder bis Kruste und Käse goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Tipps für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren, mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit frischem Gaumen, gut eingebundenen Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion3
Gesundheits-Score23
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