Pizzateig nach neapolitanischer Art mit Knoblauch und italienischen Gewürzen

Pizzateig nach neapolitanischer Art mit Knoblauch und italienischen Gewürzen
Pizzateig nach neapolitanischer Art mit Knoblauch und italienischen Gewürzen erfordert etwa 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 3 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 30. 10 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus schnell aufsteigender Hefe, Eiswasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Neapolitanische Pizzan und Honig Vollkornteig, Sautierte Kartoffeln mit italienischen Gewürzen, und Pinto Bohnen mit mexikanischen Gewürzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Salz und Hefe mischen, bis sie gründlich vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie Eiswasser ein und kratzen Sie die Schüssel beim Mischen ab, bis das gesamte Mehl und Wasser in einen weichen Teig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie 2 Esslöffel Olivenöl. Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie, bis der Teig fest, aber leicht klebrig ist, wobei Sie bei Bedarf mehr Mehl einmischen. Den granulierten Knoblauch und die italienische Würze in den Teig kneten. (Der Knetschritt kann in einer Brotmaschine erfolgen, die auf die Teigeinstellung eingestellt ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Granulierter KnoblauchGranulierter Knoblauch
Italienische WürzeItalienische Würze
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
4
Den Teig zu einer Runde formen und in eine geölte Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Bürsten Sie die Oberseite mit 1/2 Teelöffel Olivenöl, bedecken Sie die Schüssel mit Plastikfolie und lassen Sie den Teig 1 bis 2 Stunden lang doppelt aufgehen. Den Teig schlagen und halbieren. Formen Sie jede Hälfte zu einer 12-Zoll-Pizzakruste und legen Sie sie auf Pizzapfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
OlivenölOlivenöl
SchlagSchlag
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
Bewegen Sie ein Rack in die untere Position im Ofen und heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen Sie die Pizzakrusten auf dem unteren Rack nur bis fest, 3 bis 7 Minuten. Lassen Sie die Krusten etwa 10 Minuten abkühlen, bevor Sie sie mit Sauce, Käse oder anderen gewünschten Zutaten belegen und zum Backen in den Ofen zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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