Plank-gegrillter Lachs mit Zitrone und Fenchel

Plank-gegrillter Lachs mit Zitrone und Fenchel
Plank-gegrillter Lachs mit Zitrone und Fenchel ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 70 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 39 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitrone haben, 4- zu 3-lb Stück Lachs, überprüfen Sie koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. 63 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 14 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gegrillte Zeder-Planke Lachs, Gegrillte Zeder-Planke Lachs, und Cedar Plank-Gegrillter Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Zedernplanke (n) mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZedernplankeZedernplanke
WasserWasser
2
Grill auf Mittel erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel den Fenchel und die Zitrone mit dem Öl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
ZitroneZitrone
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
3
Den Lachs auf die Planke legen, mit 1 Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer würzen und mit der geschnittenen Zitronen-Fenchel-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
LachsLachs
ZitroneZitrone
SalzSalz
4
Die Planke auf den Grill legen, abdecken und kochen, bis der Fisch durchgegart ist, 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Vor dem Servieren mit den Fenchelwedeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 14 m.
Portion70
Gesundheits-Score4
Magazin