Plastik Schokolade

Plastik Schokolade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. icht so super. Versuchen Dunkle Schokoladenwaffeln mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso-Schlagsahne, Schokoladennudeln mit Schokoladen-Haselnuss-Sahnesauce, weißen Schokoladenspänen und frischen Beeren, und Schokolade! Schokolade! Schokolade! Bundt Kuchen Mit Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schokolade in einer großen Metallschüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser schmelzen. Gelegentlich umrühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und den Maissirup einrühren. Die Mischung wird klebrig, aber rühren Sie weiter, bis sie sehr gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
3
Löffel auf ein Stück Plastikfolie und wickeln fest.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Lassen sie stehen bei raumtemperatur bis fest vor der verwendung. Über Nacht ist am besten. Verwenden Sie ungesüßtes Kakaopulver auf Arbeitsflächen, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßtes KakaopulverUngesüßtes Kakaopulver
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin