Plum Island Sound, Clam Chowder

Plum Island Sound, Clam Chowder
Plum Island Sound Clam Chowder könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Suppe hat 226 Kalorien, 10 G protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Muschelsaft, Muscheln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. icht so genial. Versuchen Rhode Island Clam Chowder, Rhode Island Clam Chowder, und Rhode-Island-Stil Clam Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Muscheln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Saft reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie dem reservierten Saft abgefüllten Muschelsaft hinzu, um 3 1/2 Tassen zu entsprechen. Muscheln und Saft beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
MuschelMuschel
SaftSaft
3
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und 2 Teelöffel Tropfen in die Pfanne geben. Speck in die Pfanne geben; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
5
Zwiebel, Sellerie und Butter hinzufügen; 6 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie Muschelsaftmischung, Kartoffel und die nächsten 4 Zutaten hinzu (durch Lorbeerblatt); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist. Muscheln, Kondensmilch, 1% Milch und Sherry einrühren. Kochen Sie 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt, gelegentlich umrühren. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Clam-SaftClam-Saft
LorbeerblattLorbeerblatt
1 Prozent Milch1 Prozent Milch
KartoffelKartoffel
SherrySherry
MuschelMuschel
7
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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