Poblano-Mais-Pudding
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Poblano Corn Pudding aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 179 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Maismehl, Butter, Vollkornmais und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Poblano-Mais-Pudding, Poblano-Mais-Pudding, und Serrano-Schinken und Poblano-Maispudding.
Anweisungen
Poblano-Chilis auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen. Broil 8 Minuten oder bis geschwärzt und verkohlt, drehen nach 6 Minuten.
In eine Papiertüte legen; falten, um fest zu schließen.
15 Minuten stehen lassen. Häute schälen und wegwerfen. Samen und Stiele verwerfen. Chili hacken.
Beschichten Sie einen ovalen 3-Quart-Elektro-Slow Cooker mit Kochspray.
Milch und die nächsten 7 Zutaten (durch Eier) in den Slow Cooker geben; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Chilis, Mais und Käse unterrühren. Abdecken und bei NIEDRIGER Hitze 2 1/2 Stunden oder bis zum Garen kochen.
Deckel entfernen. 15 Minuten bei NIEDRIGER Hitze kochen.