Das Rezept Poblano, Pilz und Kartoffel Tacos ist fertig in ungefähr 50 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 255 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mexikanische Crema, Yukon Goldkartoffeln, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Pilz-, Kartoffel- und Poblano-Tacos, Poblano-Und Pilz-Tacos, und Steak, Pilz & Poblano Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Braten Sie die Poblanos direkt über der Flamme eines Gasbrenners oder unter dem Broiler und drehen Sie sie mit einer Zange, bis sie überall verkohlt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
2
In eine Schüssel geben, mit einem Teller abdecken und Dampf lassen, bis es kühl genug ist, etwa 10 Minuten. Kratzen Sie die verkohlte Haut mit einem Schälmesser ab; Entfernen Sie die Stiele und Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Die Poblanos in Streifen schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
4
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in eine große Pfanne geben und mit kaltem Wasser bedecken; mit Salz würzen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und 5 bis 6 Minuten zart garen; abtropfen lassen. Wischen Sie die Pfanne trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Das Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie goldbraun und knusprig, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
7
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Während noch heiß, mit der Hälfte der Kräuter bestreuen, und Salz abschmecken. Entsorgen Sie das überschüssige Öl und wischen Sie die Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, Optional
8
Die Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
9
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten lang goldbraun.
Fügen Sie die Pilze und kochen, gelegentlich umrühren, bis golden, 6 bis 8 Minuten. Die restlichen Kräuter und den Knoblauch unterrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Goya® Knoblauch
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
11
Fügen Sie die gerösteten Poblanos, Crema, Limettensaft und ein paar Löffel Wasser hinzu; 1 bis 2 Minuten durchrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
1 Tasse Weiße Perlgraupen
12
Servieren Sie die Kartoffeln und Pilzmischung in Tortillas mit verschiedenen Belägen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.