Poblano Vichyssoise mit Limette

Poblano Vichyssoise mit Limette
Brauche ein glutenfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Beilage? Poblano Vichyssoise mit Limette könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 295 kalorien, 5 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Für 1,07 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Backkartoffeln, Wasser, Butter und Poblano-Chilischoten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 37%. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Poblano-Paprika mit Limetten-Crema, Chorizo, Poblano und Yamswurzel-Fajitas mit limettenmarinierten roten Zwiebeln, und Gefüllte Poblano-Paprikaschoten nach südostasiatischer Art mit Limetten-Erdnuss-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Kartoffeln schälen, würfeln und in einer Schüssel mit Wasser vermengen. Dunkelgrüne Lauchspitzen wegwerfen und restlichen Lauch hacken. In einer anderen Schüssel Lauch zum Abdecken in Wasser einweichen und gelegentlich rühren, um Sand zu entfernen, 5 Minuten. Lauch aus dem Wasser heben und in ein Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In einem schweren Kessel Lauch und Zwiebeln in Butter bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Lauch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittenes Frühstücksfleisch (Salami, Schinken Und/oder Pute)Geschnittenes Frühstücksfleisch (Salami, Schinken Und/oder Pute)
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Kartoffeln mit Wasser und Salz dazugeben und zugedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln etwa 40 Minuten lang sehr weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Milch und halb und halb oder Sahne dazugeben und unter Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
5
In einem Mixer die Suppe mit der Hälfte der Chilis portionsweise glatt pürieren, als Püree durch ein sehr feines Sieb in eine große Schüssel abseihen und Sauerrahm und Limettensaft unterrühren. Suppe abgedeckt kalt stellen, bis sie sehr kalt ist und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
10 Unzen Geriebener Würziger Cheddar-Käse10 Unzen Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Die restlichen Chilis in kleine Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
7
Suppe mit Limettenscheiben und restlichen Chiliwürfeln garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime SliceLime Slice
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
10 Unzen Geriebener Würziger Cheddar-Käse10 Unzen Geriebener Würziger Cheddar-Käse
8
Paprika rösten: Paprika mit einer langstieligen Gabel über offener Flamme oder auf einem Gestell über einem elektrischen Brenner 4 bis 6 Minuten lang wenden, bis die Schalen geschwärzt sind. (Alternativ können Sie die Paprikaschoten auf dem Rost einer Broilerpfanne unter dem vorgeheizten Broiler etwa 2 Zoll von der Hitze entfernt braten und alle 5 Minuten 15 bis 20 Minuten lang wenden oder bis die Häute Blasen bilden und verkohlt sind).
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
9
Paprika in eine Schüssel geben und abgedeckt stehen lassen, bis sie kühl genug ist. Paprika ganz halten, schälen, beginnend am Blütenende.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Spitzen abschneiden und Samen und Rippen wegwerfen. (Tragen Sie beim Umgang mit Chilis Gummihandschuhe.);
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin