Poblano Vichyssoise mit Limette

Poblano Vichyssoise mit Limette
Brauche ein glutenfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Beilage? Poblano Vichyssoise mit Limette könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 295 kalorien, 5 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Für 1,07 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Backkartoffeln, Wasser, Butter und Poblano-Chilischoten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 37%. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Poblano-Paprika mit Limetten-Crema, Chorizo, Poblano und Yamswurzel-Fajitas mit limettenmarinierten roten Zwiebeln, und Gefüllte Poblano-Paprikaschoten nach südostasiatischer Art mit Limetten-Erdnuss-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Kartoffeln schälen, würfeln und in einer Schüssel mit Wasser vermengen. Dunkelgrüne Lauchspitzen wegwerfen und restlichen Lauch hacken. In einer anderen Schüssel Lauch zum Abdecken in Wasser einweichen und gelegentlich rühren, um Sand zu entfernen, 5 Minuten. Lauch aus dem Wasser heben und in ein Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
In einem schweren Kessel Lauch und Zwiebeln in Butter bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Lauch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Kartoffeln mit Wasser und Salz dazugeben und zugedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln etwa 40 Minuten lang sehr weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Milch und halb und halb oder Sahne dazugeben und unter Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
5
In einem Mixer die Suppe mit der Hälfte der Chilis portionsweise glatt pürieren, als Püree durch ein sehr feines Sieb in eine große Schüssel abseihen und Sauerrahm und Limettensaft unterrühren. Suppe abgedeckt kalt stellen, bis sie sehr kalt ist und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
8 Bis 9 Poblano-Paprika, Geröstet, Geschält Und Gehackt8 Bis 9 Poblano-Paprika, Geröstet, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Die restlichen Chilis in kleine Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
7
Suppe mit Limettenscheiben und restlichen Chiliwürfeln garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime SliceLime Slice
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
8 Bis 9 Poblano-Paprika, Geröstet, Geschält Und Gehackt8 Bis 9 Poblano-Paprika, Geröstet, Geschält Und Gehackt
8
Paprika rösten: Paprika mit einer langstieligen Gabel über offener Flamme oder auf einem Gestell über einem elektrischen Brenner 4 bis 6 Minuten lang wenden, bis die Schalen geschwärzt sind. (Alternativ können Sie die Paprikaschoten auf dem Rost einer Broilerpfanne unter dem vorgeheizten Broiler etwa 2 Zoll von der Hitze entfernt braten und alle 5 Minuten 15 bis 20 Minuten lang wenden oder bis die Häute Blasen bilden und verkohlt sind).
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
9
Paprika in eine Schüssel geben und abgedeckt stehen lassen, bis sie kühl genug ist. Paprika ganz halten, schälen, beginnend am Blütenende.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
10
Spitzen abschneiden und Samen und Rippen wegwerfen. (Tragen Sie beim Umgang mit Chilis Gummihandschuhe.);
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
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