Brauche ein glutenfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Beilage? Poblano Vichyssoise mit Limette könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 295 kalorien, 5 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Für 1,07 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Backkartoffeln, Wasser, Butter und Poblano-Chilischoten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 37%. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Poblano-Paprika mit Limetten-Crema, Chorizo, Poblano und Yamswurzel-Fajitas mit limettenmarinierten roten Zwiebeln, und Gefüllte Poblano-Paprikaschoten nach südostasiatischer Art mit Limetten-Erdnuss-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Kartoffeln schälen, würfeln und in einer Schüssel mit Wasser vermengen. Dunkelgrüne Lauchspitzen wegwerfen und restlichen Lauch hacken. In einer anderen Schüssel Lauch zum Abdecken in Wasser einweichen und gelegentlich rühren, um Sand zu entfernen, 5 Minuten. Lauch aus dem Wasser heben und in ein Sieb abtropfen lassen.
In einem Mixer die Suppe mit der Hälfte der Chilis portionsweise glatt pürieren, als Püree durch ein sehr feines Sieb in eine große Schüssel abseihen und Sauerrahm und Limettensaft unterrühren. Suppe abgedeckt kalt stellen, bis sie sehr kalt ist und bis zu 1 Tag.
8 Bis 9 Poblano-Paprika, Geröstet, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Wilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Die restlichen Chilis in kleine Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
7
Suppe mit Limettenscheiben und restlichen Chiliwürfeln garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime Slice
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
8 Bis 9 Poblano-Paprika, Geröstet, Geschält Und Gehackt
8
Paprika rösten: Paprika mit einer langstieligen Gabel über offener Flamme oder auf einem Gestell über einem elektrischen Brenner 4 bis 6 Minuten lang wenden, bis die Schalen geschwärzt sind. (Alternativ können Sie die Paprikaschoten auf dem Rost einer Broilerpfanne unter dem vorgeheizten Broiler etwa 2 Zoll von der Hitze entfernt braten und alle 5 Minuten 15 bis 20 Minuten lang wenden oder bis die Häute Blasen bilden und verkohlt sind).
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
9
Paprika in eine Schüssel geben und abgedeckt stehen lassen, bis sie kühl genug ist. Paprika ganz halten, schälen, beginnend am Blütenende.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
10
Spitzen abschneiden und Samen und Rippen wegwerfen. (Tragen Sie beim Umgang mit Chilis Gummihandschuhe.);